你永远无法抵挡的美味——重庆小面 日期:2018-09-10 21:24:27

   重庆小面是指麻辣素面,分汤面和干溜两种类型,麻辣味型。重庆面还包括重庆小面和有臊子的面食,如牛肉、肥肠、豌豆杂酱面、荣昌铺盖面等。你永远无法抵挡的美味——重庆小面。

重庆小面

 
  狭义上,小面是指以葱蒜酱醋辣椒调味的麻辣素面。而在老重庆的话语体系中,即使加入牛肉炸酱,排骨等豪华浇头的面条也称作小面,如:牛肉、肥肠、豌豆炸酱面等。但如果你去小面管不说其他的就是默认是红油素面。
 
  重庆小面最主要是佐料,小面的佐料是其灵魂所在。小面家族品种丰富,富于变化,形成个人定制口味。比如,要求店家“干熘”(少水干拌面)、“提黄”(面条偏生硬)、“加青”(多加蔬菜)、“重辣”(多加油辣子)等等。也可要求店家采用不同粗细、形状的面身,如“细面”、“韭菜叶”、“宽面”一般店都有这三种面身。
 
  广东老铺面餐饮管理有限公司,位于“世界第一工厂之称“的繁华东莞,投入资金1000万元,专注特色小食行业多年,旗下运营品牌包括:“老铺面”“劲粉蔬面”“蛙鸭美”“渔道家”等市场广阔的主题餐饮项目;下设客服部、招商部、业务部、市场部、运营部、新品开发部、物流配送部、门店督查部等,是一家集项目研发,技术培训、全程扶持、整店输出为一体的发展企业,是广东一家最具有特色与专业的餐饮管理有限公司。
 
  

小吃培训 选老铺面

全国统一加盟热线:

400-072-7717
  
  •