用心感受一份普通素面重庆小面 日期:2019-01-11 17:20:10

 自古就有悲欢离别,自古就有愁月悲歌。只是我们一直不曾理解,还以为一切只不过是遥远的记忆。因为没有真实的经历,就没有深入内心的感受!广东重庆小面加盟,用心去感受,就能获得成功。

广东重亲小面加盟

重庆小面是一款发源于山城重庆的汉族特色小吃,属于渝菜。近年来广受全国各地消费者追捧,重庆小面的面馆的也到处都是,作为不喜面食的四川人最能接受喜欢的面食,重庆小面绝对能打开广大消费者的味蕾。

以一份普通素面重庆小面为例:

面粉——0.5元

调味酱料——0.5元

水电煤气——0.3元(实际会更少)

其他汤料——0.1元

过程中的损耗——0.1元

这样计算下来,固定成本1.5元。

而这一碗小面,在一般的地方就能卖到5元以上,而在繁华区会达到8~10元。

(以上皆为理论数据,实际数据以当时当地为准,略有偏差。)

1、理论知识讲解

2、各类设备的使用掌握

3、材料的选择

4、和面,擀面,制面。

5、配料的选择,处理,保存和使用。

6、汤汁的调兑

7. 成面的口味调整

小面属于汤面类型,麻辣味型。狭义的小面是指麻辣素面。因其独特口感,近年来全国知名。说到重庆城给人的印象,人们肯定首先想到的是火锅、美女、山城之类的,但是重庆还有一种美食比火锅还普及、亲民的就是重庆小面了。

小吃培训 选老铺面

全国统一加盟热线:

400-072-7717
  
  •