特色面馆对地段的选择 日期:2018-10-15 15:16:18

   特色面馆是比较独居特色的一种面馆,很多人都喜欢吃面,面馆的生意想必也会红红火火,但是如今的社会竞争日益激烈,想要赚得更多,就要有技巧了,下面我们来了解下特色面馆对地段的选择要怎么做呢?

凉皮

 
  市场夜市:夜市人,各样各色人聚集之地,他结合娱乐、购物、餐饮等五花八门,人多同行竞争多,所以面馆要强力讲求特色,别人能做我能做,我做别人做不了!营业食间都以晚上为主,下午是准备材料:晚上从下午5点开始至零晨二奌,逛夜市普通都想吃吃看,所以量可以比一般少。
 
  学校园区:每年扣除休假只做九个月,以面馆只适合大学、专科学校,这类学校学生消费能力较高,学生消费族群容易受流行趋势改变,因此对菜色变化要求不断,对餐饮环境卫生要求,是选择用餐的依据,午餐;晚餐、夜宵皆可做,都有生意上门,到寒假暑假就要去寻找另类消息群,可能几乎没有人。
 
  住宅社区:开面馆最好的选择,住宅社区的人口组成均匀,都以家庭为单位,出门用餐机会高,每一个家庭2-6人,座位应具有能足够容纳的环境,菜色选择也要丰富,装修必须花较多成本,才能满足大人与小孩的需求,消费以晚餐与假日为主,不会出现明显淡季与旺季之分。
 
  工商业区:上班族群聚的地方,活动时间以白天为主,因此消费时机在于午餐,由于午餐时间并不长,而用餐都在11奌至13奌之间,更要注重供应速度快,工商业区用餐环境要求不高,讲求卫生清洁服务态度,座位可以较密集以容纳更多顾客,晚餐只有加班人用餐,如讲究您的特色面食,对晚餐营业有所帮助,每星期一至星期五是消费者集中、周六日则清淡。
 
      特色面馆对地段的选择一般是我们常见的市场夜市、学校园区、住宅社区、工商业区这几个地方。
 
  

小吃培训 选老铺面

全国统一加盟热线:

400-072-7717
  
  •